Queen Forever: ecco la copertina e la tracklist del nuovo album/raccolta in uscita il 10 Novembre


CD 1:

1. Let Me In Your Heart Again
2. Love Kills - The Ballad
3. There Must Be More To Life Than This (William Orbit Mix)
4. Play The Game
5. Dear Friends
6. You're My Best Friend
7. Love Of My Life
8. Drowse
9. You Take My Breath Away
10. Spread Your Wings
11. Long Away
12. Lily Of The Valley
13. Don't Try So Hard
14. Bijou
15. These Are The Days Of Our Lives
16. Nevermore
17. Las Palabras De Amor
18. Who Wants To Live Forever

CD 2:

1. I Was Born To Love You
2. Somebody To Love
3. Crazy Little Thing Called Love
4. Friends Will Be Friends
5. Jealousy
6. One Year of Love
7. A Winters Tale
8. '39
9. Mother Love
10. It's A Hard Life
11. Save Me
12. Made in Heaven
13. Too Much Love Will Kill You
14. Sail Away Sweet Sister
15. The Miracle
16. Is This The World We Created
17. In The Lap Of The Gods...Revisited
18. Forever

Questa è la versione deluxe: comprende un doppio cd e un libretto di 24 pagine. Alcuni brani sono proposti in versione nuove e mai sentite prima. Esiste anche la versione single cd con una tracklist differente.


Pre-ordina Queen Forever Single CD QUI (Amazon IT)

Pre-ordina Queen Forever Special Edition QUI (Amazon IT)

Acquista Queen Forever Single CD su iTunes QUI

Acquista Queen Forever Deluxe su iTunes QUI

Pre-ordina Queen Forever Deluxe QUI (Amazon UK) e QUI (Queenonline)

Pre-ordina Queen Forever Single CD QUI (Amazon UK) e QUI (Queenonline)


Ascolta There Must Be More To Life Than This QUI (Soundcloud) e QUI (Youtube)

Ascolta Let Me In Your Heart Again QUI (Soundcloud) e QUI (Youtube)

Ascolta Love Kills Ballad QUI (Soundcloud) e QUI (Youtube)